Términos y condiciones

POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES CENTRO DERMATOLÓGICO LUIS FERNANDO GONZÁLEZ S.A.S.

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, "Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por el CENTRO DERMATOLÓGICO LUIS FERNANDO GONZÁLEZ S.A.S de lo siguiente:

1. El CDLFG restringe el tratamiento de datos personales sensibles al personal estrictamente indispensable. De igual manera solicita consentimiento previo y expreso a los titulares de los datos personales, informando sobre la finalidad exclusiva de su tratamiento.

2. El CDLFG recolecta, usa y circula datos personales, bajo su consentimiento para que de manera libre, expresa, voluntaria y debidamente informada, usted, autorice el almacenamiento, registro, procesamiento, compilación, actualización y disposición de los mismos y que sean suministrados e incorporados en nuestras bases de datos o repositorios electrónicos para atender los servicios que solicita, propia de la labor que realiza el CENTRO DERMATOLÓGICO LUIS FERNANDO GONZÁLEZ S.A.S. Así como, se me envíe información publicitaria del CENTRO DERMATOLÓGICO LUIS FERNANDO GONZÁLEZ S.A.S.
Los datos personales solicitados corresponden exclusivamente a aquellos que resultan pertinentes, necesarios y adecuados para el desarrollo de las actividades previamente informadas.

3. El CDLFG asegura la confidencialidad y debido manejo de la información que obtenga, registre, use, transmita y actualice, mediante autorización previa, expresa y voluntaria del titular de la información.

4. Para el manejo de la Historia Clínica, El CDLFG se rige y aplica lo reglado en la Ley 23 de 1981 y la Resolución 1995 de 1999, conforme a los parámetros del Ministerio de Salud y del Archivo General de la Nación. Esta Política aplica a la información personal que obtenga el CENTRO DERMATOLÓGICO LUIS FERNANDO GONZÁLEZ S.A.S en el desarrollo de actividades de prestación de servicios, y en las actividades laborales, comerciales, académicas y de investigación relacionadas.

5. El CDLFG garantizará que en el tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes se asegure el respeto de sus derechos fundamentales, se responda y respete el interés superior, se tenga la opinión del menor de acuerdo a su madurez, la cual no tiene relación directa con su edad, sino con su grado de discernimiento y se cumpla con los requisitos de la ley para el tratamiento de datos personales como son: la autorización, la finalidad, la explicación de los deberes y derechos de los titulares. El suministro de los datos personales de menores de edad es facultativo y debe realizarse con autorización de los padres de familia o representantes legales del menor.

6. El CDLFG, de conformidad con el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 queda autorizado de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información a no ser que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: poldatoscdlfg@gmail.com o a la dirección comercial de CENTRO DERMATOLÓGICO LUIS FERNANDO GONZÁLEZ S.A.S

7. Si usted no desea que sus datos personales sean utilizados por CENTRO DERMATOLÓGICO LUIS FERNANDO GONZÁLEZ S.A.S podrá revocar parcial o total dicha autorización de manera expresa e inequívoca, directa y por escrito, bien sea en medio físico o electrónico; o de manera oral o por cualquier medio que permita concluir de forma razonable que se revoca tal autorización o consentimiento.

8. En el evento en que usted tenga alguna observación y/o comentario sobre el manejo y uso de sus datos personales o en caso de que usted considere que CENTRO DERMATOLÓGICO LUIS FERNANDO GONZÁLEZ S.A.S dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables o no desee seguir recibiendo información relacionada con CENTRO DERMATOLÓGICO LUIS FERNANDO GONZÁLEZ S.A.S y sus actividades, usted podrá contactarnos a través de comunicación dirigida al correo electrónico poldatoscdlfg@gmail.com o al dirección carrera 19 A No. 82-85, consultorio 319, Bogotá.

Dicha política es pública y se puede consultar en www.dermatologoenbogota.com

Leído lo anterior, autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a CENTRO DERMATOLÓGICO LUIS FERNANDO GONZÁLEZ S.A.S, para que recolecte, almacene, use, elimine, transfiera, actualice, procese y disponga de los datos que han sido suministrados e incorporado en la base de por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información brindada al personal autorizado, la cual he suministrado de forma voluntaria, completa, confiable, veraz, exacta y verídica.